正在努力加载数据,请稍候...

最新公告:

卸甲坝村组织党员义工劳动

珠山镇卸甲坝村组织党员义务劳动

————老党员雷兴知照亮卸甲坝

“我真的好久没有和村里的党员一起做义务劳动了,很有意义,希望以后还能多参加村支两委组织的党员活动,我今年85岁了,但今天我觉得使不完的劲儿,”621日,卸甲坝村最年长老党员雷兴知说。

卸甲坝村党支部共有党员41名,其中4名女党员,60岁以上党员14人,80岁以上党员1人。为了响应珠山镇党委政府“四个一”活动的号召,621日,卸甲坝村委会召开一月一次的党员扩大会后,组织了一次党员义务劳动,参会的所有党员参加,目的是清除卸甲坝村委会院子和旁边绿化带里的杂草、垃圾,给村委会一个新面貌。

在村书记和主任的带领下,到会的30几名党员全部出动,顶着35度的高温和烈日劳动,不一会就汗流浃背。其中最值得称道的是老党员雷兴知,现已87岁高龄,在书记和主任的劝阻下,他仍然坚持参加义务劳动,不但不惧高温,还格外卖力,充分体现了这位老党员的党性修养,让人敬佩,给所有党员做了表率,照亮了卸甲坝。