正在努力加载数据,请稍候...

甘溪村党支部“专题组织生活会”

     甘溪村党支部专题组织生活会


地点:甘溪村村委会活动室

时间:2017年元月3日(14:00)

参会人员:甘溪村党支部全体成员


      杨洪培同志组织大家学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,党的组织生活是党内政治生活的重要内容,严格党的组织生活对于不短净化我们党、使每个党员永远保持先锋模范作用,具有十分重要的意义,全体党员和领导干部在学习党的十八届六中全会精神关于“严格党的组织生活制度”这一主题时。要原原本本学、联系实际学、带着问题学、要认真查摆问题,剖析思想根源,认真落实整改,真正确保开展党的组织生活经常、认真、严肃。

       健全党内组织生活制度,狠抓思想建党,增强全体党员意识,坚定“四个自信”;做到”四个服从“;强化”四个意识“自觉维护党的团结统一。

        会议中各位党员都充分发表自己的意见,对于自己在2016年一年之中的工作生活以及表现做出了总结与分析,发扬各自的优点,对于各自的不足及缺陷进行批评与自我批评。