正在努力加载数据,请稍候...

李家河举办新型职业农民白柚培训班

本网讯(通讯员 徐兰珍 杨兴梅)41日,李家河富源农业发展有限公司的多媒体会议室内坐无虚席,来自该镇17个贡水白柚专业村的60余名种植大户正在认真听专家授课。

课堂上,专家利用多媒体,图文并茂地讲解贡水白柚的栽培管理技术,并结合李家河实际进行实例讲解,让前来参训的学员们既能听得懂、又能结合实际操作。

“我家种了5亩贡水白柚,现在正是贡水白柚田间管理的关键时节,这样的培训真的非常及时而且非常有必要,我们这些种植户参训的热情高、上课守纪律,确实是想多学些实用技术的。”波螺河村参训学员黄万超说。

据了解,此期培训班共学习15天,共有《贡水白柚标准化栽培与管理》、《农业三品概况及基地管理》、《农产品质量安全概论》等10余门课程,分课堂理论学习和技能实践实

 

“三在”工作机制值班表

今日值班:

值班领导: 黄万明
领导职务:村支部书记,村委会主任
联系电话: 18671811777