正在努力加载数据,请稍候...

燕子溪村村务公开

1、本村经济社会发展规划,村民委员会年度工作计划及执行情况。

燕子溪村YANXIXICUN 位于李家河集镇东北 ,东与湖南省交界。辖10个村民小组,总面积5.13平方公里,413户。1632人。其中土家族1345人,苗族79人,耕地面积1412亩,主产水稻、特产柑桔、白柚。村旁有一小溪,两岸栖息岩燕,故名。

上年度我村工作计划执行情况:

        很好的完成了本村的工作计划,切实抓好本村各项工作,使得本村各项工作有序开展,工作计划完成良好。                                                 

2、集体资产及其经营管理情况,包括土地等资源的经营情况和集体企业承包经营方案、投标结果、承包费收缴、合同履行情况。

3、村集体经济收益及其使用情况。

4、兴办村集体经济项目和公益事业的经费筹集以及招标投标、建设承包方案及实施情况。

5、征用集体所有土地各项补偿费的收入和使用情况。

6、救灾救济、扶贫助残、拥军优属、社会捐赠等款物的接收、发放、使用情况。

7、粮食直补等各项惠农资金兑付情况。

“三在”工作机制值班表

今日值班:

值班领导: 李祥胜
领导职务:村支部书记
联系电话: 13971890069