正在努力加载数据,请稍候...

田幺坪村务公开

1、本村经济社会发展规划,村民委员会年度工作计划及执行情况。

田么坪村TIANYAOPINGCUN  位于李家河集镇西北。辖9个村民小组,总面积2.97平方公里,196户,783人。其中土家族747人。耕地面积620亩,主产玉米、水稻、马铃薯,特产烟叶。二百年前,此地有个叫田么的人,很有权势,故得名。

上年度我村工作计划执行情况:

很好的完成了本村的工作计划,切实抓好本村各项工作,使得本村各项工作有序开展,工作计划完成良好。

2、集体资产及其经营管理情况,包括土地等资源的经营情况和集体企业承包经营方案、投标结果、承包费收缴、合同履行情况。

3、村集体经济收益及其使用情况。

4、兴办村集体经济项目和公益事业的经费筹集以及招标投标、建设承包方案及实施情况。

5、征用集体所有土地各项补偿费的收入和使用情况。

6、救灾救济、扶贫助残、拥军优属、社会捐赠等款物的接收、发放、使用情况。

7、粮食直补等各项惠农资金兑付情况。