正在努力加载数据,请稍候...

关于在全镇开展18周岁以上无相片人员清理、采集工作的通知

各工作队、村民委员会:

为配合即将开始的户籍制度改革,镇政府决定,在全镇范围内开展为期十五日的18周岁以上无相片人员清理、采集工作,并在此项工作中清理出因死亡、失踪、迁出本地等原因应注销而未及时注销的虚假、重复户口。现将有关事项通知如下:

1.各村委会按照下发的无相片人员名单,逐人逐户全面开展户口调查。

2.参加调查人员应认真填写《核查表》中的每一项内容,严禁弄虚作假。《核查表》必须于2015年2月13日前交李家河派出所。

3.对因重大疾病、瘫痪在床、行走不便和在家的精神病人、智障人员,调查人员应当场用手机、相机等采集其免冠相片,并以彩信或微信方式传至电话:18671866023,标注姓名、村组。

4.调查人员在开展入户调查的同时,必须告知被核查对象在2015年2月13日以前到李家河派出所办理居民身份证。此项清理、采集工作直接与年底村级工作考核挂钩,各工作队务必督促各村在规定时间内完成此项工作。