正在努力加载数据,请稍候...

讨论是否接收文继德为中共预备党员的问题

一、清点人数,宣布开会

全村共有正式党员22名,在家19名,流动党员3名,今天因事请假5名,实到会14名。过半数可以开会。

二、入党申请人宣读《入党志愿书》、学习党章心得体会、思想汇报、自传。

三、入党介绍人作介绍

1、介绍人梁易忠:文继德思想素质高,为人谦和,乐于助人,作为年轻人有如此高崇品质,我们应该培养。

2、介绍人罗友国:文继德年轻上进,爱帮助人,经过一年的培养我认为他可以纳入预备党员队伍。

四、支部委员会报告对申请人的政治审查情况和征求党内外群众意见的情况。

文继德同志思想上积极要求进步,政治上能积极主动向党组织靠拢,与党保持一致,生活上严格要求自己,乐于助人,工作上积极配合村支两委工作,鉴于以上意见,支委会认为,该同志已基本具备党员条件,可以发展为预备党员。

五、党员发表意见

1、党员王子云:文继德品行好,态度端正,我同意接收他为预备党员。

2、党员文龙胜:文继德年轻有上进心,爱帮助人,尊老爱幼,我同意接收他为预备党员。

3、党员陈利玉:文继德是我村培养了五年的入党积极分子,一直追求进步,我同意接收他为预备党员。

六、无记名投票

今天到会14名正式党员,发出14张,收回14张,赞成14张,不赞成0张,弃权票0张,全票通过一致同意接收文继德为中共预备党员。

七、个人表态

我会加强学习,积极参加村级各种活动,愿意为村支两委分担工作,希望各们党员多批评指正。