正在努力加载数据,请稍候...

黄草坝村党代表选举会

根据乡党委及乡选举委员会的研究决定,定于2016年9月28日为全乡乡党代表选举日,选举出席中国共产党宣恩县晓关侗族乡第三次大会的党代表。下面按会议议程依次进行。

一、审议通过应到会人数

我们支部共有党员23名,流动党员4名,卧床不起不能参会的党员2名,流动党员和卧床不起的党员无法到会参加选举,为保证今天的支部党员大会有效,再提议将流动党员和卧床不起的党员不计入应到会人数,请问大家有无意见,举手表决。

一致通过

二、清点应到会人数

今天大会应到会党员17名,不计入应到会党员6名,因病、因事请假3名,实到14名,有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,今天的支部党员大会真实有效。

三、推选唱票人、计票人、监票人

在选举前,请大家推选唱票人、计票人、监票人各名,根据各位党员意见,推荐梁易忠同志为监票人,文权同志为计票人,林才奎同志为唱票人,大家有什么意见,请发表。没有意见,现在进行表决。

参会人员举手表决一致通过。

四、选举出席中共晓关侗族乡第四届党代表正式

下面我简要介绍推荐候选人产生情况,乡党代表组织推荐候选人:田波,村十户联名民主推荐:陈秀娟、陈忠权。

请监票人当众检查票箱,检查完毕,封口。请计票人领取并分发选票。

大会发出选票14张,与实到会党员人数符。

在同意的姓名下面划“O”,只选两名。

请大家将填写好的选票投入票箱,请监票人、计票人、唱票 修理工箱清点票数。

五、当场清点票数并宣布选举结果

今天大会实到会党员14人,发出选票14张,收回选票14张,根据大会选举办法规定, 本次选举真实有效,请监票人报告计票结果。

田波13票      陈秀娟14票      陈忠权1票

根据选举办法和计票结果,田波、陈秀娟得造成票超过实到会代表半数,当选为出席中国共产党晓关侗族乡第三次大会的党代表。此次当选的结果,报乡党委及乡选举委员会审批后有效。