正在努力加载数据,请稍候...

农村集体“三资”清理要求及填表说明

一、 清理范围

村集体所有的资产、资源和资金。

二、 清理人员

必须由驻村国家干部、村定补干部和村民主理财小组成员共同参与本次农村集体“三资”的清理、清查。

三、 清理时间

1、2015.4.7.――2015.4.17.

2、交表时间:2015.4.17.前

四、 清理要求

1、以原《宣恩县**村农村集体资产产权登记摸底表》为参照依据。

2、对已经登记到《宣恩县**村农村集体资产产权登记摸底表》上的“三资”,清理时如有实物有减少的情况,必须另用纸张写清情况说明,说明减少的原因,并附在相应的登记表里。

3、对村集体“三资”实物没有登记到《宣恩县**村农村集体资产产权登记摸底表》上的,必须补登记到《宣恩县**村农村集体资产产权登记摸底表》上。

4、所有的村集体“三资”清理登记表(即每一张表)上都必须有参与清理的人员(即驻村国家干部、村定补干部和村民主理财小组成员)签字认可,并加盖村委会公章。