正在努力加载数据,请稍候...

中共长潭河侗族乡纪律检查委员会提醒通知书

潘阳新同志:

       2015年春节将至,中央及省州纪委相继下发通知,对元旦春节期间党风廉政建设作出明确要求,现就廉洁过节对你提醒如下:

       一、作为马虎坪村党支部书记、村委会主任,你要认真履行好村党风廉政建设第一责任人的责任,严格执行《农村基层干部廉洁履行职责若干规定》(试行),加强对本辖区的党员、村民代表、组长及“两委”成员的廉洁自律情况监督。

       二、充分发扬民主集中制原则,切实加大惠民惠农政策、村务管理等党务、村务公开、宣传力度,扩大民主、公开范围。

      三、按照《县委办公室 县政府办公室关于深入开展治理“整酒风”的通知》(宣办文[2012]4号)精神,必须担负起本辖区治理“整酒风”工作职责,加大“整酒风”治理力度,对治理不力的,将严肃追究监管责任。

四、正确树立自身形象,杜绝违法违纪行为发生。加强对子女、配偶及其亲属人员的管理,不得参与赌博或者为赌博提供场所。对违反者,将依法依纪从严从重处理。

中共长潭河侗族乡纪委

2015年2月5日