正在努力加载数据,请稍候...

扶贫点上送温暖


扶贫点上送温暖

图一

扶贫点上送温暖

图二

扶贫点上送温暖

图三

扶贫点上送温暖

图四

扶贫点上送温暖

图五

扶贫点上送温暖

图六

本网讯(记者 肖美 通讯员 张子家)“山绿起来、人富起来,面朝大海,中国春暖花开……” 12月18日,踏着欢快的节奏,县文体局非物质文化遗产传承展演中心的演员为长潭河侗族乡两溪河村村民带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

当天,县文体局利用流动舞台车在两溪河村村委会门口搭起临时舞台。舞蹈《拦门酒》、男生独唱《哈格砸》、小品《相亲记》、宣恩民歌联唱等民族特色鲜明、形式多样、内容丰富、贴近生活的节目受到了村民的热烈欢迎。

村民陈桂林喜滋滋地说:“家门口就能看戏,比在电视上看还有意思呢!希望以后能多组织这样的活动,让我们也能跟上时代的步伐。”

两溪河村是县文体局党建扶贫点。为了提高“三留守”人员的生活质量和幸福指数,丰富农村群众文化生活,该局组织了此次迎元旦送温暖慰问活动,为当地村民带来文艺演出,为村委会赠送价值15000余元的健身器材和科普图书,并走访慰问了5户困难老党员家庭,在寒冷的冬日给他们送去了温暖。

“三在”工作机制值班表

今日值班:

值班领导: 张兴红
领导职务:村书记、主任
联系电话: 15586665888