正在努力加载数据,请稍候...

最新公告:

干部目标考核

2017年网格员目标责任状及管理考核制度

为进一步强化全村各项工作目标管理,推进履职尽责,提升工作效率,实现全村经济社会快速健康发展,特制定本责任状和考评细则。

一、产业发展:完成镇到村、村到组烟叶种植任务数,按要求完成烟叶交售量。(20分:增减加扣5分)

二、环境整治:检查门前“三包”落实情况和沟、路、渠、河及公共场所的卫生清理工作。(20分:实地考核加扣5分)

三、组织纪律:按时参加会议不缺席(特殊情况请假除外),不参与不置办无事酒,按要求组织召开小组会议和义工活动。(10分:缺席会议一次5分全年无缺席加5分、参与无事酒一次扣5分、置办无事酒扣20分、全年无无事酒加5分)

四、综治维稳:及时化解矛盾纠纷,做到小事不出组,隐患及时上报村委会;做到无集体上访事件(老上访户、特殊人群和经村组调解的不作考核)。(10分:每上访一例5分全年无上访加5分)

五、计划生育:怀孕、生育新增流动人员信息及时上报(10分: 每上报一例加5分、每漏报一例扣5分)

六、安全生产:对本组道路交通、聚餐、消防等安全做到时查时制,无漏签“四方一责”无安全事故。(10分:有漏签“四方一责”和安全事故5分、年度无安全事故加5分)

七、民生建设:农村合作医疗完成率100%,城镇居民养老保险完成上年度续保数100%(10分: 完成加5分、未完成扣5分)

八、其他工作:按时按量完成村委安排的各项个性工作。(10分:讲条件不履职扣5分)

九、考核办法:以镇、村平时检查考核为主,百分制月考核月微信通报,考核结果纳入年终量化考评,综合得分前三名的分别为一、二、三类网格,一类网格奖500元,二类网格奖300元,三类网格奖200元。

十、执行时间:2017年2月执行, 2017年1月不计于考核。

:组内无考核内容的不加不扣

 

茅坝塘村民委员会(章):

 

 

网格员:

2017-02-06