正在努力加载数据,请稍候...

最新公告:

组干部绩效考核

茅坝塘村组干部综合考核奖罚制度

一、组织纪律

按时参加会议,每缺席一次罚20元、年内无缺席的奖20元(特殊情况请假除外)。

一、社会治安综合治理工作

本组矛盾纠纷自行调解,调解成功的带双方当事人到村委会做卷宗,每成功一例奖50元,调解不成功的及时反映给村委会,不奖不罚,年终无矛盾纠纷和无越级上访的奖100元、有越级上访的每例扣50元。(老上访户、特殊人群和经村调解的不作考核)。

二、计划生育工作

及时掌握本组计划生育情况,书面按月上报新婚、再婚、怀孕、生育和节育、流出、流入和死亡情况,县内每上报一例奖10元;县外(流动人口)怀孕、生育每上报一例奖50元,流出已婚育龄妇女每上报一例奖50元,其他奖励10元,组内有动态未按月上报的县内每例扣10元;县外(流动人口)每例扣50元。组内无动态不奖不罚。

三、安全生产工作 

年度内无安全事故的奖100元,每出现一例安全事故罚50元

四、治理整酒风 

辖区内有效制止整无事酒的,每例奖20元,制止不力的罚20元,亲自参与的罚100元,自己操办的将严重追责。

五、环境卫生

摆整齐、扫干净、保畅通、可视范围无白色垃圾的奖200元。

六、其他工作

以镇、村平时检查考核为主,形成综合考评,综合得分前三名的分别奖励150元、100元、50元。

七、考核办法

以月报表、会议签到表、卷宗、检查和工作完成情况认定,实行一月一通报,半年一督查,年终汇总,根据各项工作考评情况,经查证属实,确定奖罚兑现.

八、执行时间

从2015年5月1日执行, 2015年1—4月不计于考核。

如有变更,以新的考核制度为准。

本考核制度经两委会议讨论通过。

     村党支部:

     组    长:

                           茅坝塘村党支部

                                2015年5月1日