正在努力加载数据,请稍候...

锣鼓圈村简介

          锣鼓圈村乡政府南边,距乡政府约310余公里公里,该村一组有一处地形好似圆圆的锣或鼓,故名锣鼓圈。全村共4个村民小组,107户人家,369人,男性192人,女性177人,共计劳动力221人,外出从业人员85人。全村现有耕地920亩,白菜种植面积267亩,产量62.1吨,2013年农村经济总收入365.8万元,人均纯收入5437元。 

党员18名,女党员2名,少数民族党员12人,35岁及以下的党员3名,入党积极分子1名。

交通便利,全村环行公路已建成。水电资源开发正在紧锣密鼓地进行,河流从村中心穿过,“人”字岩牵头,一排悬崖陡璧的万丈岩石,好比千军万马整齐的站着,一道风景线景色迷人。

全村适合种植以烟叶、黄连、白胡子、当归、党生、蘑芋等为主的经济作物和以玉米、红苕、洋芋为主的粮食作物。这里,四面环山,环境优美,气候宜人,农户适合分散或规模发展养殖业。

“三在”工作机制值班表

今日值班:

值班领导: 何泽奇
领导职务:村支部书记、村委会主任
联系电话: 13597758446