正在努力加载数据,请稍候...

椿木营:实施道路硬化 方便村民出行

         本网讯(通讯员 陈绪开)“这条路搞好了对子子孙孙都有好处,老百姓到哪里去,运什么东西,都方便多了,道路也没以前那么颠簸了”。近日,椿木营乡杨柳坨村主任汪银富看着即将完工的勾腰坝村至施家坪村的农村道路,感叹地说道。
         据汪银富介绍,这条路途经勾腰坝、杨柳坨、木营等6个行政村,一直都是沙石路面,以前的路面坑坑洼洼的,别说车子,就是走路也感觉很吃力。“老百姓种植的蔬菜,烟叶需要用车运出去,但在运输的途中车子颠簸得很厉害,人坐在里面感觉很不舒服”。         
         汪银富说,这条道路的修建不仅解决了老百姓的出行问题,还提高了老百姓发展生产的积极性。
         据悉,勾腰坝村至施家坪村农村道路通畅工程全长12公里,总投资360万元。自今年6月动工以来,已完成近3公里水泥路面的浇筑工作。

“三在”工作机制值班表

今日值班:

值班领导: 陈泽南
领导职务:村委会委员、妇代会主任
联系电话: 13886799239