正在努力加载数据,请稍候...

最新公告:

范家坪村简介

范家坪村位于乡政府的北向,与恩施市的新塘乡(双河)、太山庙林药场接壤,距乡政府约12余公里。全村拥有耕地面积3200余亩。全村共有7个村民小组,438户,1633人,994个劳动力。全村2009年农村经济总收入1250.09万元,人均纯收入3774元。

该村地理位置独好,环山秀美。交通方便,公路贯穿全村,村内路网“网住”全村。盛产以竹节参、黄连、厚朴等为主的经济作物 和以玉米、洋芋为主的粮食作物。地下有矾矿、煤炭等矿藏资源。

2009年,全村种植蔬菜。以黄连、厚朴等为主的药材基地1040亩,建优质烤烟基地2418亩。

村支“两委”将在上级的领导下,力争创平安型、和谐型农村,稳定社会秩序,使广大农户在平安,和谐的环境中发展经济。充分尊重群众的意见,通过各种基础设施的建设,改善生产、生活环境,努力调整产业结构,不断稳定、持续的发展经济,完善公益事业,实现建设新农村的目标。

“三在”工作机制值班表

今日值班:

值班领导: 张明英
领导职务:支部书记、主任
联系电话: 18040656621