正在努力加载数据,请稍候...

最新公告:

椿木营“四结合”抓实食品药品监管

      “你的《健康证》办来没有?《食品流通许可证》已于5月22日过期,请迅速办来”。“请您们放心,我将马上按您们说的将‘两证’办回来……”8月22日,宣恩县椿木营乡范家坪村个体百货经营店老板冯本国正在接受乡食品药品监督管理所工作人员的食品安全检查。
 
   为满足群众对食品药品的安全需求,提高健康水平,近期,我乡安办、食药所组织专班,加大对食品药品的监管力度。为了规范食品药品经营流通行为,我乡采取食药科普宣传和普法宣传相结合,执法检查和谈心交流相结合,规范管理和指导帮扶相结合,落实措施和热情服务相结合的“四结合”工作法,有效提升了干部群众的食药安全意识,化解了经营业主的对抗情绪,赢得了群众的理解和支持,食药监督进入了正常化。
 
   据乡食品药品监督管理所工作人员介绍,截至8月22日,我乡已依照食品流通程序检查食药经营门店62家,为经营户办理食品流通证11个,41个健康证已在办理之中。

“三在”工作机制值班表

今日值班:

值班领导: 冯仕泽
领导职务:村支部委员,村委会副主任
联系电话: 18040656621