正在努力加载数据,请稍候...

最新公告:

牢记《条例》、《准则》深入扎实的为党工作

牢记《条例》、《准则》深入扎实的为党工作

      坚定不移的推进全面从严治党、坚定不移的推进党风廉政建设和反腐败斗争是兴党兴国的希望所在和关键之举。

      支部成员首先要带头学习好《条例》、《准则》。务必牢牢记住《条例》规定的六大纪律:政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。

      在树立共产人形象中,首先不忘党员的伟大理想和党员宗旨,熟记《准则》中的四个必须和党员行为规范八条。

      行为规范:必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念;必须坚持全心全意为人民服务宗旨;必须继承和发扬党的优良传统和作风;必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统道德、廉洁自律,接受监督,永保党的先进性和纯洁性。

      本次会议上就精准扶贫工作、安全生产、食品卫生、四方一责的签订、森林防火等都作了具体的部署。

更多>通知公告