正在努力加载数据,请稍候...

村支部书记,村委会主任: 黄万明

姓名: 黄万明
职务: 村支部书记,村委会主任

简介


男,土家族,1987年6月10日,大专文化,2008年5月加入中国共产党

分工


 村党支部书记职责  村党支部书记在上级党委的集体领导下,负责党支部委员会日常工作,其主要职责是:  一、负责召集党支部会议和党员大会,结合本村的具体情况,传达贯彻党的路线、方针、政策和上级党组织的决议、指示。  二、制定党支部工作计划并组织实施,将党支部工作中重大问题及时提交党支部会议和党员大会讨论决定,对党支部工作计划、决议的执行情况进行检查,抓好落实,定期向党支部会、党员大会和上级党委报告工作。  三、经常与党支部委员和村委会主任等交流情况,支持他们工作,充分调动各方面积极性。  四、做好经常性思想政治工作,发现问题及时解决,坚持对居民群众进行爱国主义、社会主义和集体主义教育。  五、抓好党支部自身建设,严格组织建设,按时召开党支部会议,积极开展批评与自我批评,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。  六、加强党员的教育、管理和监督。了解掌握党员的思想、工作和学习情况,充分调动党员的积极性,重视和加强入党积极分子培养、教育和考察工作,做好经常性党员发展工作,不断壮大党员的队伍。

电话: 18671811777

值班领导

今日值班:

值班领导: 黄万明
领导职务:村支部书记,村委会主任
联系电话: 18671811777